Oltrepo' Pavese Pinot Nero Spumante

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Oltrepo' Pavese Pinot Nero Spumante con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Torre degli Alberi - Spumante bio Rosè Brut Oltrepò Pavese metodo classico pinot nero DOCG
  • 100% Pinot Nero. Millesimato 2014, biologico.
  • 36 mesi di affinamento sui lieviti.
  • Sapore intenso e molto persistenze. Il profumo è fresco, raffinato, con note di confettura.
  • Abbinamenti consigliati: a tutto pasto, dagli aperitivi ai primi piatti, dai pesci ai dessert.
TOP 2 °
Torre degli Alberi - Spumante brut oltrepò pavese metodo classico pinot nero DOGC
  • 100% Pinot Nero. Millesimato 2014, biologico.
  • 24 mesi di affinamento sui lieviti.
  • Sapore pieno, il profumo è elegante, intenso, con aromi di frutta matura.
  • Abbinamenti consigliati: aperitivi, risotti, pesci, dessert.

TOP 3 °
Torre degli Alberi - Spumante bio brut oltrepò pavese metodo Charmat lungo pinot nero DOC
  • 100% Pinot Nero. Millesimato 2014, biologico.
  • 6 mesi di affinamento sui lieviti.
  • Sapore nitido, deciso e persistente. Il profumo è elegante con aromi di frutta matura.
  • Abbinamenti consigliati: aperitivi, antipasti, piatti crudi di pesce o verdure, risotti, dessert.
TOP 6 °
Vino Spumante di Pinot Nero Metodo Classico rosato 2 Bottiglie
  • "Note d' Agosto" viene prodotto da un vigneto di Montù Beccaria che si trova su colline esposte al sole ad un'altezza compresa tra 250 e 300 s.l.m.
  • Abbinamenti: vino da tutto pasto. Temperatura di servizio: 6/8 ° Uve: Pinot nero 100% Allevamento: guyot Produzione: 7000 kg/ha Densità d'impianto: 5000 ceppi/ha
  • Terreno: argilloso con alto contenuto di calcare Contenuto alcolico: 12,5 % vol. Acidità totale: 7 g/l Zuccheri residui: 5 g/l SO2 tot: 75 mg/l Invecchiamento: almeno 52 mesi sui lieviti e 6 mesi in bottiglia dopo la sboccatura
  • Caratteristiche sensoriali: Di colore rosa , l'impatto al naso risulta intenso con sentori di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. In bocca risulta equilibrato con una buona acidità, sapidità e persistenza.
TOP 7 °
Monsupello Brut Millesimato 2014
  • Spumanti
  • Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese DOC
  • Lombardia
  • DOC

Ultimo aggiornamento: 2019-09-17

Lascia un commento