Oltrepo' Pavese Pinot Nero Spumante

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Oltrepo' Pavese Pinot Nero Spumante con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 2 °
Vino Spumante di Pinot Nero Metodo Classico rosato 2 Bottiglie
  • Note d Agosto viene prodotto da un vigneto di Mont Beccaria che si trova su colline esposte al sole ad unaltezza compresa tra 250 e 300 s.l.m.
  • Abbinamenti: vino da tutto pasto. Temperatura di servizio: 6/8 Uve: Pinot nero 100% Allevamento: guyot Produzione: 7000 kg/ha Densit dimpianto: 5000 ceppi/ha
  • Terreno: argilloso con alto contenuto di calcare Contenuto alcolico: 12,5 % vol. Acidit totale: 7 g/l Zuccheri residui: 5 g/l SO2 tot: 75 mg/l Invecchiamento: almeno 52 mesi sui lieviti e 6 mesi in bottiglia dopo la sboccatura
  • Caratteristiche sensoriali: Di colore rosa , limpatto al naso risulta intenso con sentori di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. In bocca risulta equilibrato con una buona acidit, sapidit e persistenza.
SCONTO: 5,50 EURTOP 6 °
TOP 9 °
Sangue di Giuda dell'Oltrep Pavese DOC Calatroni 2018 0,75 L
  • Siliquastro Sangue di Giuda dellOltrep Pavese DOC Vino rosso dolce frizzante da uve autoctone Molti hanno provato a dare un senso al nome di questo vino prodotto in una piccola zona della Valle Versa. Secondo la leggenda pi popolare, Giuda, risorto e pentito del suo grande peccato, si sarebbe sacrificato per salvare da una catastrofe naturale i vigneti dai quali si otteneva un nettare di incredibile bont
  • Croatina 40%, Barbera 40%, Uva Rara 20%
  • Da uve croatina, barbera e uva rara si ottiene questo vino rifermentato naturalmente con la sostenuta presenza degli zuccheri iniziali dovuta al blocco a freddo anticipato prima della fine della fermentazione alcolica
  • Mela Fuji e sfumature di amarena e ciliegia compongono il ventaglio olfattivo; in bocca lacidit della barbera e il tannino della croatina evitano stucchevolezze. Il connubio con la pasticceria da forno provoca invidia allambrosia, ma una valida alternativa sono i dessert a base di frutta, da gustare in spiaggia al chiaro di luna godendosi una leggera brezza marina. Servito fresco a 8-10 C pu creare dipendenza

Ultimo aggiornamento: 2020-07-09

Lascia un commento