Moscato di Noto

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato di Noto con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Passito di Noto, Planeta 50cl. (case of 6)
  • Abbinamenti al cibo: Chocolate, dishes in cream sauce
  • Regione: Sicily / Italy
  • UVE: 100% Moscato
TOP 3 °
Passito di Noto DOC Planeta 2018 500 ml
  • Da uno dei pi antichi vitigni del mondo, il Moscato Bianco, nasce il nostro Passito di Noto. Il passito un vino antichissimo che diviene attuale con un moderno sistema di appassimento. Profumi esplosivi di frutta esotica, di gelsomino, di agrumi canditi, al tempo stesso complesso ma facile da amare. Il compagno ideale della grande tradizione siciliana di dolci e gelati
  • Le uve vengono vendemmiate, ben mature a fine agosto, e successivamente appassite in fruttaia, poste in casse da 5 kg in ambiente ventilato a 23 C; quando hanno perso la met del loro peso, circa 40 giorni dopo, le uve vengono pigiate ed il mosto cos ottenuto, particolarmente ricco di zuccheri, fermenta lentamente a 18C per pi di un mese in vasche dacciaio, dove vi sosta fino allimbottigliamento
  • Giallo oro brillante con riflessi paglia. Lappassimento di circa un mese e mezzo garantisce una alta concentrazione di zuccheri ed alcune naturali trasformazioni delluva contribuiscono alle straordinarie profumazioni di albicocche, petali di rosa, papaya e mela cotogna. Bocca dolce e carnosa, ma vivace con note agrumate. Ci fa pensare al torrone e allo zenzero candito
TOP 4 °
Del Professors Classico 2016 Vermouth Tradizionale - 0.75 l
7 Recensioni
Del Professors Classico 2016 Vermouth Tradizionale - 0.75 l
  • Il Vermouth del Professore nasce da unidea di Carlo Quaglia - storico distillatore piemontese, Federico Ricatto - noto chef e i ragazzi del "Jerry Thomas Speakeasy" di Roma; l'idea era quella di ricreare un vermouth d'altri tempi, fedele alla trazione liquoristica piemontese.
  • La ricetta prevede vino moscato delle Langhe, infusione in alcool di alta qualit di quindici erbe e spezie - la maggior parte delle quali reperite nelle zone delle Alpi vicino a Torino, puro zucchero di canna appena raffinato.
  • Ideale da degustare come aperitivo in stile italiano, servito con ghiaccio ed una scorzetta di limone.
SCONTO: 2,80 EURTOP 5 °
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Dry Primo Franco Nino Franco 2018 0,75 L
  • Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut "Primo Franco" uno spumante fresco, delicato, contraddistinto da buona persistenza e da un corpo equilibrato
  • Glera 100% - La cantina, Nino Franco, sorge a Valdobbiadene, in provincia di Treviso: tale zona costituisce il fulcro essenziale nell'ambito della tradizione vinicola italiana, in particolare per quanto riguarda la produzione di pregevoli spumanti
  • I vigneti dell'azienda possono godere di un piacevole clima collinare e di un terreno fertile, fattori che contribuiscono all'eccellente qualit della materia prima. Realizzato con metodi concepiti nel pieno rispetto della natura, il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut "Primo Franco" ottenuto da uve Glera in purezza. Si tratta di un vitigno noto sin dall'epoca romana e spesso utilizzato per la realizzazione del prosecco
  • La raffinatezza di questo spumante accentuata tramite un accurato processo di vinificazione in acciaio, mentre l'affinamento si verifica in autoclave. Ne nasce un prodotto elegante, fine, leggero, delicato, fruttato, dotato della bont e della genuinit tipiche delle creazioni artigianali
TOP 7 °
Moscato Sicilia IGT- Maez, Cl 75
4 Recensioni
Moscato Sicilia IGT- Maez, Cl 75
  • I vini liquorosi Maez sono prodotti dalla prestigiosa cantina Martinez; l'azienda tra le pi antiche della citt ed diventata famosa per la produzione di Marsala, passiti di Pantelleria e vini liquorosi
  • Moscato Maez prodotto con uve Moscato di Sicilia
  • I vini Maez si accostano molto bene con i dolci da forno, soprattutto di mandorla o di ricotta; perfetto anche per accompagnare gelati e frutta secca
  • Gradazione alcolica: 16% Vol.
TOP 8 °
958 MOSCATO E PESCA 75 CL
2 Recensioni
958 MOSCATO E PESCA 75 CL
  • Il Moscato & Pesca della linea 958 di Santero un cocktail aromatizzato a base di mosto d'uva fermentato naturalmente, vino Moscato, zucchero e succo di pesca. Il disegno che figura in etichetta opera del noto designer di automobili italiano Giorgetto Giugiaro
  • Presenta un colore giallo paglierino e un perlage fine e persistente. Al naso intenso e aromatico, con evidenti sentori di pesca. Il gusto poco alcolico lascia spazio ad un'esplosione fruttata, accompagnata da una delicata dolcezza e un grande equilibrio
  • Ideale da servire ghiacciato un'alternativa perfetta alla birra ai cocktail, per chi vuole godersi il piacere di uno spumante che abbia un moderato tenore alcolico. Indicato in abbinamento con i dolci secchi e la pasticceria
  • Vitigni: Moscato. Colore: giallo paglierino aranciato. Al naso: intenso e aromatico, con evidenti sentori di pesca. Al palato: il gusto lascia spazio ad un'esplosione fruttata, accompagnata da una delicata dolcezza e un grande equilibrio. Vol.: 6,5%
TOP 9 °
Allemanda Planeta Cl 75 Sicilia Moscato Di Noto Doc
  • Zona di produzione: Menfi (ag) - Sicilia - Uve: Moscato Bianco 100%
  • Affinamento: Acciaio inox - Colore: Bianco
  • Al naso: - Al palato:
  • Temperatura di servizio: 10-12 - Abbinamenti gastronomici:
  • Grado alcolico: 12.5% vol
TOP 10 °
Moscato di Noto 2016 Planeta
  • Sapore: Snello e agile, ben equilibrato e leggero
  • Profumo: Rosa Canina , pesca bianca, gelsomino, te verde, fiori di arancio e profumi di mare
  • Colore: Giallo paglierino carico con evidenti riflessi verdi
  • Bottiglia da: 0,75 l.
  • Vinificazione: Controspalliera. Cordone Speronato ...

Ultimo aggiornamento: 2020-04-09

Lascia un commento