Moscato di Sardegna

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato di Sardegna con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
6 x 0.375 l - Deserto. Moscato di Cagliari DOC, Vino bianco dolce prodotto dalla Cantina Mulleri
  • 6 x 0.375 l - Deserto
  • Moscato di Cagliari DOC
  • Vino bianco dolce
  • prodotto dalla Cantina Mulleri
  • Sant'Antioco - Sardegna
TOP 2 °
6 x 0.375 l - Vino bianco passito da uve Moscato di Sardegna - prodotto dalle Cantine Su'Entu
  • 6 x 0.375 l - Vino bianco passito
  • da uve Moscato di Sardegna
  • prodotto dalle Cantine Su'Entu
TOP 3 °
6 x 0.50 l - Dominus. Vino bianco sardo passito da uve moscato. Certificato biologico. Prodotto dalla Cantina Vini Evaristiano
  • 6 x 0.50 l - Dominus.
  • Vino bianco passito da uve moscato
  • Prodotto dalla Vini Evaristiano
  • Putzu Idu - Sardegna
TOP 6 °
Gelatine di Vino di Sardegna DOC | Senza coloranti o aromi artificiali (Moscato di Sardegna DOC, 3 vasetti)
  • Le gelatine Costadoria sono frutto di un rigoroso processo di produzione artigianale
  • Gusto, profumo e consistenza fanno di questa antica ricetta la regina degli aperitivi in accompagnamento a formaggi erborinati ed un bicchiere di buon vino, possibilmente Costadoria
  • Un prodotto fantastico per stupire i propri amici con un aperitivo unico ed originale
  • Le gelatine Costadoria sono perfette anche per la preparazione di crostate e dolci tipici
  • Direttamente dal produttore al consumatore
TOP 7 °
Moscato di Sardegna DOC Passito Nali Siddra 2016 375 ml Astucciato
  • Siamo in prossimit della costa nord dellisola, sui pendii delle colline che guardano verso il mare. Sono terreni prevalentemente sabbiosi, ben ventilati, ideali per lappassimento su pianta di questuva, il moscato, che raggiunge in queste condizioni una s grande concentrazione del frutto, da permettere la produzione della tipologia Passito.
  • Le uve vengono lasciate appassire su pianta per poi essere raccolte manualmente una volta raggiunta la giusta epoca di maturazione. Dopo la diraspatura, il mosto molto ricco in zuccheri, viene separato e fatto fermentare a lungo in serbatoi di acciaio a termocondizionati
  • Giallo oro Frutta matura con sentori di albicocca, maracuja e buccia darancia. Vellutato ed avvolgente, con un retrogusto di fiori bianchi e spezie. Grande freschezza, mineralit e persistenza gusto-olfattiva
  • Servire ad una temperatura di 12-13 C.
TOP 8 °
Vermentino di Sardegna DOC rriu un anno dopo Quartomoro di Sardegna 2018 0,75 L
  • Il Vermentino di Sardegna Orriu Un Anno Dopo un vino bianco estremamente versatile, che, tra i tanti pregi, ha anche quello di essere caratterizzato da una beva facile e appagante, ideale per accompagnare diversi piatti della cucina italiana
  • Vermentino 100% - Rotondo e armonico, una bottiglia che fa della freschezza il proprio biglietto da visita. Merito dellapproccio realizzato da Quartomoro, cantina nata recentemente ma in perenne evoluzione, che si caratterizza per la filosofia poco interventista, sia in vigna che in cantina
  • LOrriu Quartomoro si rivela allocchio con un colore giallo paglierino profondo, attraversato da lampi verdolini nellunghia. Il bouquet di sensazioni che avvolge il naso racconta una trama di note rinfrescanti, balsamiche, da cui emergono tocchi floreali e fruttati, oltre ad accenni alla macchia mediterranea
  • Al palato di corpo medio, con un sorso caratterizzato da un gusto fresco e minerale, dotato di una buona persistenza finale. La bottiglia perfetta per essere abbinata a unelegante cena di pesce
TOP 9 °
Vermentino di Sardegna DOC Cala Silente Cantina di Santadi 2018 0,75 L
  • Fresco e aromatico, il Vermentino di Sardegna DOC Cala Silente della Cantina Santadi ottenuto da uve raccolte manualmente e selezionate in cantina. Fermenta in acciaio inox a temperatura controllata e matura in vasche di cemento, a contatto con i propri lieviti
  • Giallo paglierino dalle sfumature dorate e riflessi verdolini. Al naso evoca fragranti sensazioni di frutti a polpa bianca, con una piacevole chiusura di agrumi e delicata mineralit
  • Al palato offre un sorso teso e tonico, dal corpo adeguato e caratterizzato da una beva fine e appagante
  • Da abbinare a svariate preparazioni della cucina di mare e carni bianche, anche in salsa. Ottimo con i calamari ripieni
TOP 10 °
Vermentino di Sardegna DOC Costamolino Argiolas 2017
  • Sardegna
  • Vermentino
  • Vermentino di Sardegna

Ultimo aggiornamento: 2020-04-01

Lascia un commento