Moscato di Sardegna

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato di Sardegna con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
LI ZINTI 2015 | Moscato di Sardegna Passito DOC | Tenute Costadoria | 6 bottiglie 50 Cl
  • GOLD MEDAL al Berliner Wine Trophy 2020
  • Moscato di Sardegna Passito DOC
  • Proveniente dalla Valle del Coghinas, Nord Sardegna
  • Direttamente dal produttore al consumatore
  • 100% uve di moscato
TOP 2 °
6 x 0.375 l - Vino bianco passito da uve Moscato di Sardegna - prodotto dalle Cantine Su'Entu
  • 6 x 0.375 l - Vino bianco passito
  • da uve Moscato di Sardegna
  • prodotto dalle Cantine Su'Entu
TOP 5 °
Gelatine di Vino di Sardegna DOC | Senza coloranti o aromi artificiali (Moscato di Sardegna DOC, 3 vasetti)
  • Le gelatine Costadoria sono frutto di un rigoroso processo di produzione artigianale
  • Gusto, profumo e consistenza fanno di questa antica ricetta la regina degli aperitivi in accompagnamento a formaggi erborinati ed un bicchiere di buon vino, possibilmente Costadoria
  • Un prodotto fantastico per stupire i propri amici con un aperitivo unico ed originale
  • Le gelatine Costadoria sono perfette anche per la preparazione di crostate e dolci tipici
  • Direttamente dal produttore al consumatore
TOP 6 °
Moscato di Sardegna DOC Passito Nali Siddra 2016 375 ml Astucciato
  • Siamo in prossimit della costa nord dellisola, sui pendii delle colline che guardano verso il mare. Sono terreni prevalentemente sabbiosi, ben ventilati, ideali per lappassimento su pianta di questuva, il moscato, che raggiunge in queste condizioni una s grande concentrazione del frutto, da permettere la produzione della tipologia Passito.
  • Le uve vengono lasciate appassire su pianta per poi essere raccolte manualmente una volta raggiunta la giusta epoca di maturazione. Dopo la diraspatura, il mosto molto ricco in zuccheri, viene separato e fatto fermentare a lungo in serbatoi di acciaio a termocondizionati
  • Giallo oro Frutta matura con sentori di albicocca, maracuja e buccia darancia. Vellutato ed avvolgente, con un retrogusto di fiori bianchi e spezie. Grande freschezza, mineralit e persistenza gusto-olfattiva
  • Servire ad una temperatura di 12-13 C.
TOP 8 °
OROERE Moscato di Sardegna Passito DOC VIGNE DERIU 50CL
  • Classificazione: Vino da uve sovrapposte
  • Provenenza: Tenute Sisini
  • Colore: giallo paglierino intenso.
  • Odore: aromi primari molto intensi, marcatamente mediterraneo.

Ultimo aggiornamento: 2020-07-03

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