Moscato di Sardegna

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Moscato di Sardegna con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
6 x 0.75 l - Cala Reale. Vino bianco sardo prodotto dalla cantina Sella & Mosca
  • 6 x 0.75 l - Cala Reale. Vino bianco sardo prodotto dalla cantina Sella & Mosca
  • Vino bianco sardo - Vermentino
  • Vermentino di Sardegna Doc
  • Cala Reale un vino bianco sardo interessante, coltivato nelle pianure di Alghero
TOP 5 °
Vermentino di Sardegna | Sella e Mosca | Vino Bianco della Sardegna | 6 Bottiglie 75Cl | Idea Regalo
  • Regione:Sardegna;
  • Uvaggio:Vermentino;
  • Gradazione:11% Vol;
  • Temperatura di Servizio: 10 / 12 C;
TOP 6 °
Gelatine di Vino di Sardegna DOC | Senza coloranti o aromi artificiali (Moscato di Sardegna DOC, 3 vasetti)
  • Le gelatine Costadoria sono frutto di un rigoroso processo di produzione artigianale
  • Gusto, profumo e consistenza fanno di questa antica ricetta la regina degli aperitivi in accompagnamento a formaggi erborinati ed un bicchiere di buon vino, possibilmente Costadoria
  • Un prodotto fantastico per stupire i propri amici con un aperitivo unico ed originale
  • Le gelatine Costadoria sono perfette anche per la preparazione di crostate e dolci tipici
  • Direttamente dal produttore al consumatore
TOP 7 °
Moscato di Sardegna DOC Passito Nali Siddra 2016 375 ml Astucciato
  • Siamo in prossimit della costa nord dellisola, sui pendii delle colline che guardano verso il mare. Sono terreni prevalentemente sabbiosi, ben ventilati, ideali per lappassimento su pianta di questuva, il moscato, che raggiunge in queste condizioni una s grande concentrazione del frutto, da permettere la produzione della tipologia Passito.
  • Le uve vengono lasciate appassire su pianta per poi essere raccolte manualmente una volta raggiunta la giusta epoca di maturazione. Dopo la diraspatura, il mosto molto ricco in zuccheri, viene separato e fatto fermentare a lungo in serbatoi di acciaio a termocondizionati
  • Giallo oro Frutta matura con sentori di albicocca, maracuja e buccia darancia. Vellutato ed avvolgente, con un retrogusto di fiori bianchi e spezie. Grande freschezza, mineralit e persistenza gusto-olfattiva
  • Servire ad una temperatura di 12-13 C.
TOP 8 °
Vino Spumante di Qualit Brut Metodo Classico Q Quartomoro di Sardegna 2012
  • Nasce nel 2009, quando giochiamo a fare lo spumante, spinti dalla curiosit, di vedere, sentire, gustare unuva della tradizione sarda con le bolle
  • Vermentino 100% - Il gioco della rifermentazione in bottiglia talmente divertente e gratificante che decidiamo di continuare
  • Tra le varie esperienze positive e negative, ci conquista la manualit della sboccatura, mentre la fatica e le difficolt sono ripagate da una bevanda che, dopo un letargo minimo di ventiquattro mesi, per noi emozione e benessere
TOP 10 °
Sella & Mosca Cala Reale - 750 ml
  • Bottiglia da 75 cl
  • La massima espressione del vermentino di Sardegna
  • Vitigno: Fermentino 100%
  • Come aperitivo, si abbina ad antipasti e primi piatti di pesce, sushi e sashimi in particolare

Ultimo aggiornamento: 2020-09-29

Lascia un commento