Valcalepio Bianco

Il vino bianco italiano gode di una grande reputazione tra gli amanti del vino in tutto il mondo e, come per i vini rossi italiani, viene prodotto in tutte le regioni. Ecco dove puoi trovare una selezione dei migliori Valcalepio Bianco con annata, prezzo, cantina e recensioni:

TOP 1 °
Valcalepio D.O.C. ROSSO RISERVA Medolago Albani - 6 X 0,75 l
  • 6 bottiglie. Da uve merlot 50% e Cabernet Sauvignon 40% vinificate separatamente. Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento per almeno due anni in botticelle di rovere francese (tonneaux) da 500 litri
  • Gradazione alcolica 14 % vol.
  • Colore rosso rubino molto intenso con bagliori porpora. Profumo elegante, ampio, con marcati sentori di piccoli frutti.
  • Gusto di grande personalit e struttura, con lunga persistenza aromatica. Accompagna carni rosse, brasate e lesse. Eccelle con la cacciagione.
  • Temperatura di servizio 18- 20.
TOP 2 °
Valcalepio D.O.C. ROSSO RISERVA Medolago Albani
  • Da uve merlot 50% e Cabernet Sauvignon 40% vinificate separatamente. Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento per almeno due anni in botticelle di rovere francese (tonneaux) da 500 litri
  • Gradazione alcolica 14 % vol.
  • Colore rosso rubino molto intenso con bagliori porpora. Profumo elegante, ampio, con marcati sentori di piccoli frutti.
  • Gusto di grande personalit e struttura, con lunga persistenza aromatica. Accompagna carni rosse, brasate e lesse. Eccelle con la cacciagione.
  • Temperatura di servizio 18- 20.
TOP 4 °
Valcalepio D.O.C. ROSSO Medolago Albani
  • Da uve Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40%) vinificate separatamente Lunione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con linvecchiamento di alcuni mesi in botti di rovere pregiato e laffinamento in bottiglia.
  • Gradazione alcolica 13 % vol
  • Colore rosso rubino, con riflessi granati, profumo intenso con sentori di vaniglia, marasca e sottobosco. Sapore armonico, persistente, di buona struttura, piacevolmente tannico
  • ccompagna piatti robusti di carne, formaggi di media e lunga stagionatura.
  • Temperatura di servizio 18- 20 gradi.

Ultimo aggiornamento: 2020-03-29

Lascia un commento